ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Apple может начать продажу наушников AirPods раньше января 2017 года

Apple может начать продажу наушников AirPods раньше января 2017 года

В Apple официально сообщили, что продажи фирменных беспроводных наушников AirPods начнутся раньше января 2017 года. Несмотря на это, озвучить точную дату в компании пока отказались.

Apple может начать продажу наушников AirPods раньше января 2017 года

После презентации новой беспроводной гарнитуры AirPods, многие пользователи выразили желание незамедлительно приобрести данное устройство, однако в Apple решили отсрочить дату старта продаж на неопределённый срок. Позже, в нескольких зарубежных СМИ, появилась информация, что наушники поступят в продажу не раньше января 2017 года, а это весьма сильно огорчило многих потенциальных покупателей. Подобное заявление опровергли представители «яблочной» корпорации, с которыми удалось пообщаться журналистам интернет-ресурса Appleinsider.com. В интервью они рассказали, что AirPods начнут продаваться до конца 2016 года, но при этом не указав точную дату. Вероятнее всего руководство ждёт начала предновогодних праздников, когда спрос на всю продукцию заметно повышается.
Напоминаем, что ранее гарнитура AirPods от Apple должна была появиться на прилавках магазинов США в октябре, но тогда была представлена лишь лимитированная версия устройств, которые достались ограниченному числу граждан.


Нравится пост? Жми: