ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Представитель Apple рассказал о работе над iPhone 8

Представитель Apple рассказал о работе над iPhone 8

Журналистам издания Business Insider довелось пообщаться с человеком, представляющим офис американской корпорации Apple в Израиле. Она рассказал, что следующий флагманский аппарат производителя сразу получит название iPhone 8. Возможно, решение руководства компании связано с радикальным изменением внешнего вида девайса, который в следующем поколении лишится рамок, окружающих дисплей.
Представитель Apple рассказал о работе над iPhone 8

Представитель Apple, который разговаривал с журналистами, предпочел остаться инкогнито. Стоит сказать, что в этом есть смысл, так как в офисе действуют строгие правила. Кроме этого, представители прессы столкнулись под зданием отделения корпорации в Израиле с его охранниками, которые отогнали их, сказав, что без приглашения им не стоит туда даже пытаться попасть.
После разговора с представителем Apple, журналисты пообщались с сотрудником компании Cisco, работающим недалеко от офиса «яблочной» корпорации в Израиле. Он рассказал, что имеет знакомых в Apple и заявил, что местное отделение занимается «железом».
При проверке вышесказанного выяснилось, что отделение Apple в Израиле открылось в 2015 году и сейчас в нем трудятся порядка 800 человек. По некоторым данным, персонал занимается производством «неких чипов». Представители издания Business Insider также отметили, что эти люди не могли знать, как будет называться следующий флагман iPhone.
К слову, о следующем поколении смартфонов Apple уже сказано немало, и это при том, что еще не стихли разговоры о iPhone 7. К примеру, в СМИ ранее рассказывалось, что «начинка» следующего «яблочного» гаджета будет заключена в цельностеклянный безрамный корпус. При этом, сканер отпечатков пальцев, селфи-камера и динамик девайса будут спрятаны в дисплей, однако каким именно образом, пока неясно.


Нравится пост? Жми: