ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Раскрыта емкость аккумуляторов iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Раскрыта емкость аккумуляторов iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Недавно американский технологический гигант Apple провел презентацию смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus. При этом, уже по традиции, представители «яблочного» производителя не стали озвучивать подробные данные об аккумуляторах гаджетов. Тем не менее, эта информация все-таки «всплыла» на одном из китайских интернет-ресурсов.
Раскрыта емкость аккумуляторов iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В ходе сертификации китайским телеком-регулятором TENAA стало известно, что смартфон iPhone 7 обзавелся аккумулятором емкостью 1960 мАч. Аппарат iPhone 7 Plus с с солидным экраном в 5,5 дюйма оснастили энергоносителем на 2900 мАч. Для сравнения напомним, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus, вышедшие в минувшем году, имели на борту батареи на 1715 и 2750 мАч соответственно. Это значит, что емкость аккумулятора iPhone 7 возросла на 14%, а iPhone 7 Plus – на 5%.На первый взгляд может показаться, что емкость аккумулятора как у iPhone 7 и iPhone 7 Plus весьма скромная, ведь на рынке уже есть девайсы, имеющие на борту энергоносители на целых 6000 мАч. Однако эти аппараты выглядят более громоздкими, да и весят они немало. Чего нельзя сказать о новых смартфонах от Apple. Разработчики американской корпорации сохранили те оптимальные размеры телефонов, благодаря которым они и нравятся потребителю, а маленькая емкость их аккумуляторов компенсирована оптимизированной работой программной среды и «железа» новых iPhone.


Нравится пост? Жми: