ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Jailbreak на iOS 9.3.4 выйдет одновременно с релизом iOS 10

Jailbreak на iOS 9.3.4 выйдет одновременно с релизом iOS 10

После выхода iOS 9.3.4, которая повысила безопасность устройства и устранила некоторые баги и ошибки, китайская команда хакеров Pangu стала работать над созданием джейлбрейка для это версии операционной системы.

Jailbreak на iOS 9.3.4 выйдет одновременно с релизом iOS 10

По всей видимости вышедшее несколько недель назад обновление 9.3.4 станет финальным в линейке усовершенствований 9 поколения iOS, в связи с грядущей сентябрьской презентацией iOS 10, которая на сегодняшний день доступна для разработчиков в нескольких beta-версиях. 11 августа в интернете появились данные, распространённые китайским информационным порталом Weibo, что китайские хакеры из Pangu параллельно с разработкой джейлбрейка на iOS 10 работают и над взломом нынешней версии операционной системы Apple.

Jailbreak на iOS 9.3.4 выйдет одновременно с релизом iOS 10

Джейлбрейк на 9.3.4 выйдет вслед за официальной версией iOS 10, премьера которой состоится в середине сентября в Купертино в рамках презентации нового поколения IPhone. Существует информация, что хакеры из Pangu уже создали джейлбрейк на 10 версию ОС, но выпустят его в общее пользование только после релиза от Apple, чтобы американские программисты не смогли сразу же устранить баги, связанные со взломами системы. Jailbreak на iOS 10 облегчит многие нюансы взлома предшествующих более простых версий ОС, что позволит выпустить и китайский джейл на 9.3.4.


Нравится пост? Жми: