ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » СМИ: iPhone 2017 года получит полностью стеклянный корпус

СМИ: iPhone 2017 года получит полностью стеклянный корпус

Смартфон iPhone 2017 года получит полностью стеклянныйкорпус. Об этом сообщается в зарубежных СМИ со ссылкой на данные, озвученныеинсайдерами.

СМИ: iPhone 2017 года получит полностью стеклянный корпус



В следующем году американская технологическая компания Appleбудет отмечать десятилетие с момента выхода на рынок первого смартфона iPhone,который, в некотором смысле, решил судьбу корпорации. В связи с эти производительготовит для поклонников «яблочной продукции» несколько сюрпризов, а еще в СМИпоявился слух о том, что Apple выпустит в 2017 году iPhone в полностьюстеклянном корпусе, над разработкой которого трудятся специалисты компании Foxconn.

Стоит сказать, что СМИ уже не в первый раз распространяютслухи о том, что iPhone в 2017 году заключат в полностью стеклянный корпус.Недавно сообщалось, что разработчики тайваньской компании Foxconn занимаютсясозданием оболочки из стекла для «яблочного» смартфона еще с минувшего года.


Отметим, что слухи о стеклянном iPhone противоречат другдругу. Некоторые говорят о том, что смартфон будет полностью из стекла, адругие Ageofcomp.infoи твердят, что мир увидит гаджет, передняя и задняя панеликоторого будут стеклянными, а рамка будет изготовлена из металла. Также естьданные, пока не имеющие официального подтверждения, согласно которым сканерTouch ID будет встроен в светодиодный дисплей iPhone, который займет всю переднююпанель гаджета.


Нравится пост? Жми: