ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Хакеры, которые напали на Pokemon GO, подверглись взлому систем

Хакеры, которые напали на Pokemon GO, подверглись взлому систем

Вследствие взлома базы данных хакерская группа PoodleCorp не смогла осуществить замыслы по кибер-атаке на Pokemon GO 1 августа по причине взлома базы данных. Об этом сообщили журналисты из Softpedia совместно с накопителем утечек LeakedSourse.

Хакеры, которые напали на Pokemon GO, подверглись взлому систем

В середине июня 2016 года хакерское сообщество PoodleCorp совершило DDoS-атаку (от английского « Distributed Denial of Service», что означает распределённый отказ от обслуживания) на известную игру Pokemon GO. Кибер-нападение длилось всего 45 минут и стало терять свою силу после первой волны, но хакеры сообщили, что всего лишь «небольшая проверка». Наблюдались и другие атаки длительностью в несколько минут, но они не принесли вреда серверам игры. Тогда практически неизвестная хакерская группа выступила с заявлением, что серьезно атакует Pokemon GO 1 августа, но ни в этот, ни в следующие дни PoodleCorp не тревожили сервера игры.

Оказалось, что вследствие действий неустановленной личности, хакеры стали жертвами взлома серверов и базы данных, которые были опубликованы на портале агрегатора утечек информации LeakedSourse. В размещённых файлах есть все данные деятельности хакеров: поля с информацией о ботах (которыми они управляют своим ботнетом), логинах контрольной панели, серверах, вся платежная информация, график платежей и даже запросы в службу поддержки. На счетах группировки оказалось $335, которые они заработали за аренду ботнета. Удалось установить личность человека, совершившего первый тестовый платёж, а также личности 3 членов группы.

Журналисты озвучили предположение, что взлома серверов не было, а информацию похитил и обнародовал один из участников PoodleCorp.Теперь интернет-эксперты собираются передавать данные в правоохранительные органы.


Нравится пост? Жми: