ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » «Лаборатория Касперского» заплатит за найденные погрешности

«Лаборатория Касперского» заплатит за найденные погрешности

Отечественная компания по разработке защитных систем для ПК «Лаборатория Касперского» запускает акцию, в ходе которой заплатит 50 тысяч долларов тем пользователям, которые найдут ошибки в ПО от«Kaspersky Lab».

«Лаборатория Касперского» заплатит за найденные погрешности

Представители компании сегодня запустили программу bug bounty, задачей которой будет поиск ошибок и погрешностей в собственном программном обеспечении со стороны внешних, независимых пользователей, которые при условии нахождения изъянов будут получать за это денежное вознаграждение. В общей сложности на этот проект выделено 50,000 $, которые будут выплачены в качестве награды хакерам и программистам. Компанию интересуют поиск ошибок в антивирусах Kaspersky Endpoint Security, Kaspersky Internet Security. Bug bounty будет проводиться при поддержке платформы HackerOne.

Акция рассчитана на пол года, а в феврале руководство «Лаборатории Касперского» рассмотрит результаты проекта и примет решении о дальнейшем развитии этого замысла.Стоит отметить, что аналогичной программой уже пользуются известные отечественные поисковые системы «Яндекс» и «Mail.Ru», которые уже выплатили за найденные недочёты огромное количество денежных средств (в «Яндекс» наибольший гонорар за ошибки составил около 250 тысяч рублей, а в «Mail.Ru» – 5 тысяч $).


Нравится пост? Жми: