ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Китайская Moxi Group создаст смартфон-браслет раньше Samsung

Китайская Moxi Group создаст смартфон-браслет раньше Samsung

Первые полностью функциональные гибкие смартфоны могут быть выпущены в серийное производство не Samsung, как предсказывали многие эксперты, а китайский стартап. Компания под названием Moxi Group заявляет о готовности вывести на рынок около 100 тысяч инновационных гаджетов уже к концу 2016 года.

Китайская Moxi Group создаст смартфон-браслет раньше Samsung

Специалисты ранее сообщали, что Samsung занимается разработками гибкого дисплея, способного сворачивается в цилиндр диаметром до 10 мм. Ожидалось, что южнокорейский гигант представит свою разработку на выставке SID Display Week, проходящей 24-26 мая. Но представители Moxi Group убеждают, что Samsung готов свернуть разработки подобных устройств.

Ожидается, что первая модель гибкого смартфона появится с ценником в 5 тысяч юаней или около $760.

В компании сообщают, что первая версия гаджета будет оборудована черно-белым дисплеем, однако позже эта недоработка будет устранена. Устройство имеет свойство располагаться на запястье руки в качестве браслета.

Несмотря на вызванный ажиотаж, некоторые специалисты весьма скептически относятся к новинке. Так, в лаборатории Human Media Lab канадского Университета Куинс заверяют, что в случае использования разработчиками гибкой электронной бумаги для работы экрана, серийный проект ждёт неминуемый провал. Подобные выводы канадцы сделали основываясь на собственном опыте, ведь пять лет назад они уже презентовали подобное устройство, однако по причинам достаточно низкого качества изображения и практически невозможности просматривать видео, модель не прижилась на рынке.

Представители Moxi Group подтвердили, что используют в гаджете технологии электронной бумаги, однако заверили, что она лучше той, которую используют для экранов электронных книг.


Нравится пост? Жми: