ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Торговые ресурсы интернета могут воспользоваться современной биллинговой системой, разработанной «Фокс-Экспресс»

Торговые ресурсы интернета могут воспользоваться современной биллинговой системой, разработанной «Фокс-Экспресс»

Курьерская служба "Фокс-Экспресс" запустила новый интернет-проект – «Услуги для интернет-магазинов».
Торговые ресурсы интернета могут воспользоваться современной биллинговой системой, разработанной «Фокс-Экспресс»


Отдельный раздел сайта компании представляет собой универсальный набор онлайн-инструментов, которые позволяют клиентам из сферы e-commerce максимально быстро и удобно оформлять заказы на доставку товаров, а также автоматически формировать всю необходимую отчетность.

По сути, компания "Фокс-Экспресс" разработала и передала в пользование своим b2b-клиентам продвинутую биллинговую систему. С ее помощью интернет-магазины, заключившие с курьерской службой договор на постоянное логистическое обслуживание, могут легко и быстро формировать заявки на доставку товаров, автоматически рассчитывать стоимость по любому населенному пункту России, контролировать исполнение этих заявок и соблюдение сроков доставки, в любое время суток получать детализированные отчеты за произвольный период времени.

Курьерская служба «Фокс-экспресс», известная, прежде всего, как оператор экспресс-доставки документов при визовых центрах 24 стран, в последнее время наращивает объемы сотрудничества с предприятиями интернет-торговли. В интересах онлайн-магазинов компания осуществляет как доставку оплаченного товара (когда курьеры компании "Фокс-Экспресс" просто забирают товары со склада продавца и доставляют покупателю), так и доставку товара с наложенным платежом и кассовым обслуживанием, когда курьер принимает наличные в счёт оплаты стоимости этого товара с обязательной выдачей клиенту кассового чека. В последнем случае курьерская служба оперативно предоставляет интернет-магазину отчет о транзакциях и переводит денежные средства на его расчетный счет в течение максимум трех рабочих дней.

Оперативные сроки взаиморасчетов с торговыми точками и удобные онлайн-инструменты для создания и мониторинга заказов становятся, по мнению генерального директора "Фокс-Экспресса" Всеволода Беркина, главными конкурентными преимуществами компании на рынке услуг для e-commerce. Кроме того, курьерская служба предоставляет интернет-магазинам легко интегрируемый модуль «калькулятора доставки», с помощью которого покупать, не покидая сайт продавца, может оперативно узнать стоимость и сроки доставки товара в любую точку России.

«Мы пока работаем с интернет-магазинами в 17 крупнейших городах России, - говорит г-н Беркин. – Однако география такого сотрудничества будет, конечно, расширяться, как, собственно, и география деятельности нашей компании вообще. Собственный автопарк и эффективная логистика являются гарантией надежности доставок».

Подробнее узнать об услуге и заказать ее можно по тел.:

8 (800) 555-47-45;

или на сайте:

www.fox-express.ru


Нравится пост? Жми: