ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Oppo и Vivo вытеснили Lenovo и Xiaomi из топ-5 поставщиков смартфонов

Oppo и Vivo вытеснили Lenovo и Xiaomi из топ-5 поставщиков смартфонов

Известные технологические компании из Китая Lenovo и Xiaomi оказались вне списка «топ-5» производителей смартфонов по итогам первого квартала текущего года. На их местах оказались не менее известные бренды Oppo и Vivo.
Oppo и Vivo вытеснили Lenovo и Xiaomi из топ-5 поставщиков смартфонов

Компания Орро заняла четвертое место, доля рынка составила 5,5% (в минувшем году за отчетный период эта цифра составляла 2,2%). За первые три месяца текущего года производитель реализовал 18,5 миллиона мобильных устройств. Следом за Орро идет Vivo, доля рынка которого составила 4,3% (1,9% в первом квартале 2015 года). Vivo продала 14,3 миллиона смартфонов.
В тройке лидеров, как и ранее, закрепились технологические гиганты Samsung, Apple и Huawei. При этом, популярность американских и корейских гаджетов несколько снизилась. Samsung в первом квартале текущего года продал 81,9 миллиона девайсов, в то время как в минувшем году за отчетный период производитель реализовал 82,4 миллиона смартфонов. Apple продал 51,2 миллиона iPhone, что на 10 миллионов гаджетов меньше, чем в 2015 году.В целом, во всем мире за первый квартал нынешнего года было реализовано 334,9 миллиона смартфонов.


Нравится пост? Жми: