ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » KGI: Продажи iPhone в этом году не достигнут цифр 2014 года

KGI: Продажи iPhone в этом году не достигнут цифр 2014 года

Специалисты компании KGI Securitites провели исследование, направленное на изучение степени популярности американских смартфонов iPhone. Аналитики пришли к выводу, что в нынешнем году продажам гаджета не достигнуть цифр 2014 года. При этом, ситуация не изменится появившимся недавно iPhone SE, и следующий флагман, которому предстоит появиться осенью текущего года, также по мнению экспертов KGI Securitites, ничего не изменит.
KGI: Продажи iPhone в этом году не достигнут цифр 2014 года

Специалисты KGI Securitites считают, что дела американского технологического гиганта Apple продвигаются по неблагоприятному сценарию. При том, что корпорация войдет в список наипопулярнейших брендов 2016 года, продажи ее продукции существенно сократятся. По прогнозам аналитиков, в нынешнем году Apple реализует 190 миллионов смартфонов, а в 2014 году данная цифра достигала 193 миллионов.
Дела Apple могут улучшиться и корпорация продаст примерно 205 миллионов iPhone, но для этого технологическому гиганту нужно предложить потребителю очень интересный смартфон. Ранние прогнозы Apple о 230 миллионах проданных девайсов за год, уже можно назвать утопичными.
Специалисты считают, что потребитель не заинтересуется новым iPhone 7, так как в гаджете нет инноваций, хотя изменения, как во внешнем виде, так и в функционале, очень нужны.
К слову, с начала выхода в свет в минувшем году смарт-часов Apple Watch (продано 12 миллионов единиц), их продажи примерно в два раза превысили показатели продаж смартфонов iPhone в год их запуска (6 миллионов аппаратов).


Нравится пост? Жми: