ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Во втором квартале Apple снизит объем производства iPhone SE на 30%

Во втором квартале Apple снизит объем производства iPhone SE на 30%

Представители корпорации Apple сообщили о том, что продолжат выпускать IPhone ограниченными партиями из-за низкого спроса на продукцию. На текущий момент утверждено решение ограничить выпуск смартфонов во втором квартале.

Во втором квартале Apple снизит объем производства iPhone SE на 30%

Как удалось выяснить зарубежным СМИ во время общения с представителями Apple, корпорация из Купертино зафиксировала снижение спроса на девайсы. Торговый оборот компании сократился, тогда как основной акцент сделан на реализации нового iPhone SE. Эта модель была представлена в марте текущего года как гаджет с мощной начинкой и достаточно демократической стоимостью.

Даже при позитивном прогнозе, согласно которому iPhone SE станет мировым лидером продаж, это приведет к покрытию только 20% убытков Apple. Дирекция компании-производителя готовится к тому, что сценарий окажется несколько хуже. Таким образом, решение ограничить число смартфонов, выпускаемых на рынок, до уровня спроса представляется единственным способом уменьшить финансовые потери в ближайшей перспективе. На текущий момент уточняется, что снижение выпуска продукции составит не менее 30%. Если ситуация не стабилизируется, то корпорации Apple придется объявить о снижении стоимости гаджетов, чтобы окупить хотя бы часть расходов на производство.


Нравится пост? Жми: