ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Звонки в контактный центр «МегаФона» в роуминге стали бесплатными

Звонки в контактный центр «МегаФона» в роуминге стали бесплатными

«МегаФон» отменяет плату за звонки в контактный центр компании для всех абонентов, находящихся в роуминге. За рубежом бесплатные звонки в службу поддержки доступны абонентам «МегаФона» из всех регионов России, пользователям всех тарифных планов.
Для соединения со специалистом абоненту «МегаФона» Северо-Западного филиала, находящемуся вдали от России, достаточно набрать номер контактного центра +7 921 111 0500, доступный во всех странах и сетях международного роуминга. Нововведение поможет пользователям всегда оставаться на связи со своим оператором и оперативно решать любые сервисные вопросы. По данным за 2010 г. абоненты «МегаФона» звонили в справочную службу, находясь в роуминге, более 200 000 раз. Средняя продолжительность звонка составляет чуть более двух минут. Чаще всего клиентов компании интересует стоимость и возможность использования голосовых и дополнительных услуг в роуминге, а также способы настройки оборудования.
В большей части стран абоненты «МегаФона» могут бесплатно звонить в контактный центр по привычным коротким номерам 0500 (для частных абонентов) и 0555 (для юридических лиц). В этом случае вызовы производятся по технологии «обратного звонка».
По данным оператора, в августе 2011 г. услугами международного роуминга воспользовались более 1 млн абонентов «МегаФона». Роуминг от «МегаФона» действует в сетях 497 операторов в 213 странах мира.


Нравится пост? Жми: