ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Суперфон Vernee Apollo с 6 ГБ ОЗУ и Helio X20 оценили в $399

Суперфон Vernee Apollo с 6 ГБ ОЗУ и Helio X20 оценили в $399

Компания Vernee поделилась с общественностью информацией о своем новом гаджете Vernee Apollo с 6 ГБ ОЗУ и Helio X20. Однако на этот раз производитель удивил не сколько самим суперфоном, как его ценником – 399 долларов.
Суперфон Vernee Apollo с 6 ГБ ОЗУ и Helio X20 оценили в $399

Суперфон Vernee Apollo получил солидное оснащение: мощный процессор Mediatek Helio X20, продвинутый дисплей, распознающий силу нажатия пальцем на него, основную камеру с сенсором Sony IMX230, оперативную память на 6 ГБ и встроенный накопитель данных на 128 ГБ.
Все перечисленное выше заключено в цельнометаллический корпус. Эксперты придерживаются мнения, что столь молодая компания, как Vernee, при всей продвинутости и мощности Vernee Apollo, не должна вешать на него ценник в 399 долларов.
Китайская компания Vernee намерена выпустить бюджетный вариант суперфона Vernee Apollo, который будет называться Vernee Thor. Пока нет точных данных по поводу того, какие характеристики он получит, но согласно последним слухам, девайс оснастят 3 ГБ ОЗУ, аккумуляторной батареей на 2800 мАч с поддержкой быстрой зарядки и 13-мегапиксельной основной камерой.


Нравится пост? Жми: