ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


  • a03.su
  • дебридат суспензия
  • a03.su
Age Of Comp » Интернет » «Связной» продает 15-долларовый смарт-браслет Xiaomi в три раза дороже

«Связной» продает 15-долларовый смарт-браслет Xiaomi в три раза дороже

В онлайн-каталоге магазина «Связной» накануне появился ультрапопулярный гаджет производства китайской компании Xiaomi – фитнес-браслет Mi Band Pulse. Главным преимуществом фирмы перед конкурентами является её лояльная ценовая политика, однако на российских рынках, ею решили пренебречь. В «Связном» клиентам предлагаю купить китайский финтес-браслет за 48 долларов, в то время, как его официальная цена – 15.

«Связной» продает 15-долларовый смарт-браслет Xiaomi в три раза дороже

Фитнес-браслет Mi Band Pulse китайской компании Xiaomi на данный момент пользуется огромной популярностью, поставки таких «умных» браслетов давно превысили цифру в 10 млн экземпляров. Модный гаджет является удобным устройством для спортсменов благодаря своим технологическим возможностям браслет может отслеживать пульс человека, его давление, следить за периодами бодрствования и активности. Полезность фитнес-браслета оценили все его владельцы, еще более привлекательным гаджет в глазах покупателя делает его цена – всего 15 долларов. Именно такая стоимость указана в официальных магазинах Xiaomi.

«Связной» продает 15-долларовый смарт-браслет Xiaomi в три раза дороже

Накануне в онлайн-каталоге «Связного» появилась уникальная возможность для россиян приобрести Mi Band Pulse. Однако в России данное устройство стоит уже 48 долларов, что в три раза больше официальной стоимости. Компания Xiaomi стала популярной благодаря своей ценовой политики, которая выгодно отличает её от конкурентов. Однако, по всей видимости, в России данное преимущество китайской фирмы решили практически полностью свести на нет.


Нравится пост? Жми: