ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Дизайнер превратил iPhone в бабушкофон

Дизайнер превратил iPhone в бабушкофон

Мартин Хайек, известный дизайнер, превратил iPhone в бабушкофон. Он решил переосмыслить функциональность гаджета, придумав для него новую концепцию.
Дизайнер превратил iPhone в бабушкофон

Как и большинство других смартфонов, «яблочный» продукт открывает своему владельцу сотни возможностей, от воспроизведения музыки, до игр и работы с документами. Однако многие полагают, что такое количество опций оказывает негативное влияние на пользователя и ухудшает его социальные навыки. Этой проблемой и занялся Матрин Хайек.
Если смотреть на внешний вид обновленного iPhone, то он напоминает пульт дистанционного управления от Apple TV. Он выглядит достаточно просто, чем очень похож на мобильные устройства ушедшей эпохи.
Отметим, что изменился не только дизайн. В новом iPhone отсутствуют камеры, возможность выхода в Сеть, поддержка загружаемых приложений. Основная идея дизайнера: «Телефон должен служить средством разговора и не более».
Такая концепция многим может показаться интересной. Однако в современной жизни такой телефон будет считаться непрактичным, ведь для огромного числа юзеров смартфон является не только игрушкой, а важным инструментом в работе, а также социальной жизни.


Нравится пост? Жми: