ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Аксессуар Trivoly сделает любые часы «умными»

Аксессуар Trivoly сделает любые часы «умными»

Многие наверняка заметили, что в нынешнее время смарт-часы становятся все популярнее, однако не каждый может себе позволить носить их по разным причинам. Кто-то не хочет расставаться с ценным подарком, который готов носить всю жизнь, а другим гаджет просто не по карману. У нас есть радостное известие для одних и других, что на Kickstarter проводится сбор средств для реализации проекта по выпуску аксессуара Trivoly.
Аксессуар Trivoly сделает любые часы «умными»

Этот гаджет уникален, так как до него ничего подобного не выпускалось. Он представляет собой диск, толщина которого не превышает трех миллиметров. Особенность устройства заключается в том, что оно крепится к крышке наружных часов, за счет чего они дополняются аксессуаром дополнительными функциями, присущими смарт-часам. Девайс способен издавать вибро- и световые сигналы, с помощью которых пользователь оповещается о различных сообщениях и запланированных делах.
Аксессуар Trivoly сделает любые часы «умными»


Также девайс умеет следить за физической активностью пользователя, так как имеет для этого специальные датчики, которые способны фиксировать сердечный ритм человека и считать его шаги. Кроме этого, с помощью гаджета можно упралять камерой мобильного устройства, работающего на ОС Android и iOS. Также Trivoly умеют переключать песни в плеере смартфона, менять уровень громкости и многое другое, за счет прикосновения к граням аксессуара. Аксессуар Trivoly сделает любые часы «умными»

Дальше – больше: Trivoly изготовлен из гипоаллергенных материалов, его корпус защищен от влаги, и оснащен он емким энергоносителем, однако Ageofcomp.infoи пока не уточняют емкость аккумулятора, но утверждают, что без подзарядки аксессуар стабильно работает четыре дня. Подытожим, что на гаджет уже доступен предзаказ и стоит он 99 долларов, а на рынке появится в феврале следующего года.


Нравится пост? Жми: