ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Пентагон поручал РФ писать для него коды

Пентагон поручал РФ писать для него коды

Стало известно, что в 2011 году представители РФ помогали американскому Пентагону писать коды. Сообщается, что федеральное расследование проводилось на протяжении четырёх лет, и завершилось только на текущей неделе. В результате него две фирмы, которые принимали участие в работах, заплатят штраф.
Пентагон поручал РФ писать для него коды

По имеющимся данным, существует как минимум один случай, когда на сервера, находящиеся в системе DISA, после работы кодов, которые были написаны отечественными программистами, попали вирусы. Как заявила Алана Джонсон, пресс-секретарь агентства по информационным системам оборонного назначения, в структуре к данному факту относятся очень серьёзно, так как политика минобороны, которая проводится в сфере кибербезопасности, влияет на общую безопасность США.
Кроме того, отмечается, что практика поручение заданий специалистам из РФ полностью противоречила условиям контракта компания, а также нормам законодательства Штатов. Добавим, они предполагали то, что с секретными системами могут работать только американские граждане.
В понедельник, 2 ноября, компании Computer Sciences Corporation и NetCracker, которые стали фигурантами дела, согласились выплатить штраф. Его размер составляет почти 13 миллиардов долларов.


Нравится пост? Жми: