ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Lenovo запустил в продажу ноутбуки-перевертыши "Yoga 700"

Lenovo запустил в продажу ноутбуки-перевертыши "Yoga 700"

Китайский производитель "Lenovo" наконец-то закончил работу над своими ноутбуками-перевертышами "Yoga 700". Новые устройства уже поступили в продажу на территории России и на сегодняшний день представлены в двух разновидностях. Lenovo запустил в продажу ноутбуки-перевертыши "Yoga 700"

Как сообщает информационный портал "FilterNews.ru", оба ноутбука с диагоналями экранов в 11 и 14 дюймов обладают высокой подвижностью дисплеев и могут быть использованы, как полноценные планшеты и консоли. При этом их технические характеристики нисколько не пострадали от увеличения мобильности устройств и, напротив, демонстрируют достаточно неплохие показатели. Так, 11-дюймовый "Yoga 700" создан на базе процессора Intel Core M3-6Y75 и оснащен 4 ГБ оперативной памяти. Разрешение экрана составляет 1920х1080 пикселей, а емкость жесткого диска - 128 ГБ.14-дюймовый ноутбук отличается от своего "собрата" 5-ядерным процессором Intel Core i5-6500U, оперативной памятью в 8 ГБ и 256-гигабайтным винчестером. При этом, по заверениям производителя, оба устройства будут в состоянии работать без подзарядки на протяжении семи часов активного использования. Цена 11-дюймового "Yoga 700" в России составляет 50 тысяч рублей, а 14-дюймового - 60 тысяч. Ноутбуки уже поступили в продажу и реализуются во всех центральных магазинах бытовой техники столицы и административных региональных центров.


Нравится пост? Жми: