ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » В Москве состоятся первые российские бои роботов "Бронебот-2015"

В Москве состоятся первые российские бои роботов "Бронебот-2015"

В российской столице пройдут первые сражения с участием "железных" бойцов под названием "Бронебот-2015". Мероприятие станет частью ежегодного форума "Открытые инновации" и продемонстрирует представителей среднего и тяжелого веса. В Москве состоятся первые российские бои роботов "Бронебот-2015"

Стартуют бои роботов в в павильоне номер 32 «Космос» на Выставке достижений народного хозяйства уже сегодня и продлятся до завтрашнего вечера. Участниками событий станут лучшие представители из Европы и России. Выступления будут носить показательный характер, а представленные роботы продемонстрируют навыки на крупной бытовой технике. Зрителям презентуют тяжеловесов до ста килограммов, а средний вес будет представлен пятьюдесятью килограммами. Также в финале выберут одного победителя, который продемонстрирует целое шоу. "Бронебот 2015" приурочен к созданию одноименной федерации Боевых роботов на территории России. Это значит, что теперь в РФ стартуют масштабные бои, которые состоятся уже в феврале следующего года на территории Москвы. Создавался проект по мотивам известных во всем мире шоу, которые насчитывают миллионы фанатов.Участниками сражений станут более восьми боевых машин. Их разработчиками выступили специалисты из России, Ирландии и Англии. Куратором боев выступит Питер Рэдмонд, который являлся создателем спецэффектов для легендарной "Игры престолов". Оценка мастерства включает несколько основных критериев, это нанесенные противнику повреждений, агрессия, управление и общая стратеги боя.


Нравится пост? Жми: