ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Секреты выбора стиральной машины

Секреты выбора стиральной машины

Обширный ассортимент бытовой техники способен привести в замешательство даже опытных пользователей. Пестрая реклама обещает золотые горы, вот только понимания не добавляет. Попробуем разобраться, какой тип аппарата лучше, какой фирмы стиральную машину выбрать, и на что сделать ставку: бюджетную цену, «живучесть» или оснащенность дополнительными возможностями.
Секреты выбора стиральной машины

Выбираем производителяКрупные изготовители стиральных машин часто располагают фирменные заводы поближе к покупателям, что сказывается на качестве, но позволяет снизить цену за счет отсутствия части налогов и растаможки. Уточняйте страну производителя.
Топ-производителей все же имеет определенную градацию по категориям «живучести»:
К самым выносливым причисляют элитные Miele, AEG, Neff и Asko. Срок эксплуатации 10-15 лет. Более доступные – Zanussi, Whirlpool, Hotpoint-Ariston, Electrolux, Bosch, Candy. Служат до 7-9 лет. Нижняя категория – LG, BEKO, Samsung, ARDO. Дотягивают до 5-6 лет.Типы стиральных машинокОсновной критерий выбора – тип аппарата по способу установки. Встраиваемую модель стоит выбирать, если вы планируете ремонт с заменой техники и мебели. Тогда нишу подгоняют специально под размеры устройства. Панель управления во страиваемой технике остается открытой, либо же закрывается створкой. Свободностоящие модели устанавливаются на любое место в кухне или ванной комнате, и при желании могут без труда «переехать».
Виды стиральных машин автомат разделяют на горизонтальные и вертикальные. Стоимость горизонтальных вариантов меньше, однако, для них требуется свободная для открытия дверцы площадь и предъявляются более жесткие требования по установке. Вертикальные машины, особенно узкие, идеально впишутся в небольшое помещение, и за счет технических особенностей не отнимут лишнего пространства. Такие машинки считаются более надежными, так как ось крепления держится на двух амортизаторах, а у фронтальных аналогов – на одном.
Ориентиры при выбореЧтобы выбрать стиральную машину с оптимальными показателями качества и характеристик, и при этом не переплатить за лишний функционал, стоит ориентироваться на:
класс стирки (желательно не ниже A); вместительность – от 3,5 до 12 кг; количество оборотов – до 1600; дополнительные программы вроде Sport, Kids, CareWash; наличие сушки.Подбирайте технику с умом и доверяйте лишь проверенным производителям.


Нравится пост? Жми: