ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Microsoft: Очки дополненной реальности Hololens выйдут в 2016 году

Microsoft: Очки дополненной реальности Hololens выйдут в 2016 году

Руководитель компании Microsoft Сатья Наделла обещает, что очки дополненной реальности HoloLens порадуют ценителей современных технологий уже в следующем году. Гаджет позволит проектировать сложные трёхмерные объекты и управлять ними при помощи жестов.
Microsoft: Очки дополненной реальности Hololens выйдут в 2016 году

Ключевым отличием от аналогичных устройств является то, что в HoloLens голографические изображения не представлены в качестве виртуальной реальности, а скорее встраиваются в реальный мир. Другими словами очки Hololens — это самостоятельный компьютер, который не зависит от PC.
В интервью Наделла уточнил, что устройство не будет нацелено на коммерческое использование, а скорее будет предназначено для разработчиков приложений. На создание потребительского варианта потребуется около пяти лет, точная дата появления устройства в продаже пока не оговорена.Разработкой аналогичного гаджета занимается компания Google. Однако при массовом выпуске Google Glass, корпорация столкнулась с рядом сложностей, из-за которых выпуск устройств был отменён. Сейчас Google выпустил небольшую партию Glass второго поколения, но исключительно для корпоративного применение. Версия для потребителей появится лишь через год.


Нравится пост? Жми: