ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Концерн Cusby представил USB-порт, который собирается из частей

Концерн Cusby представил USB-порт, который собирается из частей

Компания CUSBy представила уникальный порт USB-С. Сообщается, что он состоит из нескольких частей, которые подключаются друг к другу. Стоит отметить, что на каждой из них расположен различный порт. На данный момент USB-С доступен только для пользователей компьютеров от Apple. Концерн Cusby представил USB-порт, который собирается из частей

Порт USB-С оснащен уникальной системой, которая работает с сигналами HDMI, Thunderbolt, Ethernet и прочими. Устройство имеет компактный дизайн, что позволяет его использовать с портативными компьютерами. Подключать отдельные части порта с разъемами можно в любой последовательности. Это никак не влияет на их функционал и работу.
Стоит отметить, что на обеих сторонах каждой части адаптера имеется вход «мама» и «папа». Сейчас специалисты компании CUSBy работают над созданием подобного девайса для устройств питания.
Вес прибора составляет всего сорок пять грамм. Сообщается, что в комплекте с каждой частью адаптера идет специальный чехол, который сделает транспортировку удобной и безопасной. Сообщается, что набор переходников от CUSBy модно приобрести за сто девять долларов США.


Нравится пост? Жми: