ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » В Японии начали продавать первого «эмоционального» робота Pepper

В Японии начали продавать первого «эмоционального» робота Pepper

В Японии начали продавать первого «эмоционального» робота PepperСталоизвестно о том, что в Японии начали продавать робота «Pepper», который способенобладать эмоциями, присущими лишь человеку. По словам разработчиков, их гуманоиднаямашина уже в июле выйдет на мировой рынок. Ее стоимость составит около $1 600.Они надеются, что робот станет другом и помощником пожилых и одиноких людей и будетпомогать им, улучшать настроение.
Представителияпонской компании «Sоftbank», занимающейся разработками в области робототехники, сообщили, что началипродавать свою «эмоциональную» гуманоидную машину под названием «Pepper». По их словам, этот робот способен проявлять чувства, присущие человеку,а также реагировать на них от людей. К примеру, если около «Pepper» будет находиться плачущий человек, то гуманоид станет его всяческиутешать и поинтересуется из-за чего у человека столь плохое настроение.Разработчики этойсоциальной машины надеются, что «Pepper» станет настоящим другом и помощником пожилымлюдям, которые, в силу своего возраста, чувствуют страх одиночества.Известно, что в следующеммесяце робот выйдет и на мировой рынок, где любой желающий сможет приобрестиего за $1 600.


Нравится пост? Жми: