ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Эксперты: Galaxy S6 является самым большим провалом Samsung

Эксперты: Galaxy S6 является самым большим провалом Samsung

Некоторые эксперты считают, что Galaxy S6 – самый большой провал компании Samsung. Показатели продаж данной модели намного ниже, чем предполагал производитель. Что касается российского рынка, но смартфон покупают на таком же уровне, как предыдущий гаджет.

Эксперты: Galaxy S6 является самым большим провалом Samsung


Как считают некоторые эксперты, компания Samsung постепенно начинает терять свои лидерские позиции в сегменте смартфонов. Модель Galaxy S6 покупается намного хуже, чем этого ожидал производитель. Отмечается, что вследствие падения объёма продаж, может ухудшиться финансовое состояние компании. Однако за первый месяц предшественник модели «разошелся» в количестве десяти миллионов экземпляров.Напомним, что новый гаджет обладает 32 Гб встроенной памяти и 3 Гб «оперативки». Устройство работает на платформе Android 5.0.2. Что касается экрана, то его диагональ составляет 5,1 дюйм.
В России Galaxy S6 покупают точно так же, как и предыдущую модель. За первый месяц было приобретено более 12 000 телефонов. Если учитывать экономический кризис и некоторого проседание рынка смартфонов, то данный показатель достаточно хороший. Отметим, что большая часть пользователей предпочла версию Galaxy S6 edge. Российские аналитики прогнозируют, что продажи продолжат показывать позитивный тренд во втором квартале текущего года.


Нравится пост? Жми: