ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » В 2014 году Яндекс потратил $200 млн на приобретение компаний

В 2014 году Яндекс потратил $200 млн на приобретение компаний

В 2014 году Яндекс потратил $200 млн на приобретение компанийКомпания Яндекс опубликовала свой годовой отчет за 2014 год. Согласно обнародованным данным, за указанный период времени было потрачено более 200 миллионов долларов на покупки компаний.

Яндекс с каждым годом разрастается все больше и больше, за 2014 год компания потратила немалое количество денег на приобретение других фирм. Так, например, у нее ушло 11,3 миллиона долларов на приобретение Auto.ru - крупнейшей базы данных по реализуемому транспорту в РФ. Также Яндекс выкупил технологическую платформу ADFOХ, специализирующуюся на управлении рекламой и стартап KitLocate. Последний представляет собой мобильную технологию, использующуюся для сбора геоданных. В отчете отмечается, что Яндекс выплатил владельцам компаний не полную сумму, так как согласно договорам, деньги будут перечисляться по завершению установленных ранее условий. Пока что же средства Яндекса находятся на депозите.


Нравится пост? Жми: