ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Nokia купила Siemens Network

Nokia купила Siemens Network

Nokia купила Siemens Network

Мировой гигант компания Nokia объявил о том, что завершил все действия по приобретению компании Siemens и слиянию её в совместном предприятии Nokia Siemens Networks. В связи с поглощением данной корпорации, фирма получила название Nokia Solutions and Networks, сохранив прежнюю аббревиатуру NSN.
Руководство, тем не менее, останется прежним: Раджив Сури (Rajeev Suri) сохранил пост исполнительного директора, а Йеспер Овесен (Jesper Ovesen) остался исполнительным председателем совета директоров NSN. А вот состав совета значительно поменяется, так как бывшие делегированные и полноправные директора Siemens ушли в отставку. Сделка обошлась компании Nokia в один и семь десятых миллиарда евро, однако за эти деньги компания получила возможность продавать свою продукцию под брендом Nokia Siemens Network, одного из крупнейших поставщиков сетевого оборудования во всем мире. Теперь гуляют слухи о том, что компанию ждет сокращение и полная оптимизация, примерно на восемь с половиной тысяч человек.


Нравится пост? Жми: