ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » RiT Technologies открыла свой второй офис в Китае

RiT Technologies открыла свой второй офис в Китае

Компания RiT Technologies, поставщик интеллектуальных инфраструктурных решений, расширяя свое присутствие на стратегически важном и быстрорастущем рынке Китая, открыла офис в Шанхае. Специалисты нового офиса будут поддерживать продажи и обеспечивать техническое обслуживание для заказчиков на юге Китая, число которых постоянно растет, а также будут активно работать с местными интеграторами и реселлерами.
За последние несколько лет RiT вышел в Китае на позиции ведущего поставщика решений для интеллектуального управления сетевыми инфраструктурами (intelligent infrastructure management — IIM) и сегодня воспринимается как надежный партнер для бизнес-заказчиков во всех регионах страны, говорится в сообщении компании. Хорошо понимая специфические потребности и ожидания китайского рынка, RiT адаптировал свои решения, тем самым повысив интерес к ним и стимулировав их продажи.
«Открытие второго офиса в Китае подтверждает успех нашей стратегии на этом быстрорастущем рынке с огромным потенциалом спроса на системы класса IIM, — прокомментировал событие Эран Айзик (Eran Ayzik), президент и главный исполнительный директор (CEO) компании RiT. — Наш уникальный подход к работе на этом рынке, включая партнерство с ведущими интеграторами и адаптацию решений, оправдывает себя и, мы надеемся, послужит залогом дальнейшего роста бизнеса».
Генеральный представитель RiT в Китае Джон Лонг (John Long) добавил: «В Китае уже сформирована потребность в системах IIM, и решения RiT пользуются хорошей репутацией. Открывая офис в Шанхае, мы фокусируемся на южные регионы, где наблюдается бум строительства. Новый офис позволит улучшить поддержку партнеров и обслуживание заказчиков, что должно трансформироваться в рост продаж».


Нравится пост? Жми: