ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » «Ростелеком» и Intel будут сотрудничать в создании новых ШПД-устройств и их продаже в России под брендом «Ростелеком»

«Ростелеком» и Intel будут сотрудничать в создании новых ШПД-устройств и их продаже в России под брендом «Ростелеком»

«Ростелеком» и корпорация Intel заключили соглашение о намерениях, предполагающее сотрудничество по разработке и созданию абонентских устройств для широкополосного доступа (ШПД) в интернет на основе технологий Intel (компьютер и ШПД-терминал). Компании также намерены объединить свои усилия в работе с международными производителями оборудования, партнерами Intel для начала производства и дальнейшей продажи этих устройств под брендом «Ростелеком» в розничной сети компании на территории Российской Федерации.
Соглашение в присутствии вице-президента корпорации Intel Джона Дэйвиса (John Davies) подписали региональный директор Intel в России и странах СНГ Дмитрий Конаш и вице-президент - коммерческий директор «Ростелекома» Павел Зайцев.
Как отметил после подписания соглашения Павел Зайцев, «сегодня «Ростелеком» является лидером российского рынка ШПД, и укрепление лидирующих позиций на этом рынке является одним из стратегических направлений развития компании на период до 2015 года». «Сотрудничество с одним из крупнейших мировых разработчиков в сфере процессорных технологий - корпорацией Intel - позволит «Ростелекому» предложить своим клиентам самые эффективные решения и самые современные услуги, в полном соответствии с утвержденной стратегией развития нашей компании», - подчеркнул он.
«Компьютер и доступ в интернет представляют собой компоненты единого сервиса современного оператора связи, – отметил Джон Дэйвис. – Мы рады, что «Ростелеком» поддерживает инициативы корпорации Intel по продвижению комплексных решений по обеспечению потребителей современными технологиями и услугами, доступными для различных слоев населения».


Нравится пост? Жми: