ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » В Иркутске откроется первый в России Технологический центр DocsVision для нефтегазовой отрасли

В Иркутске откроется первый в России Технологический центр DocsVision для нефтегазовой отрасли

Компания «ДоксВижн», разработчик одноименной системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision, и компания RKIT Group, партнер «ДоксВижн», подписали соглашение о создании Технологического центра DocsVision в нефтегазовой отрасли. На базе Технологического центра, открытие которого состоится в Иркутске этой осенью, специалистами RKIT Group будет проводиться разработка, тестирование и оптимизация решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов на базе системы DocsVision в соответствии с отраслевыми требованиями нефтегазового сектора экономики, говорится в сообщении «ДоксВижн».
Основными целями создания нового Технологического центра являются повышение эффективности использования решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов, сокращение временных и финансовых затрат на внедрение, использование и масштабирование системы DocsVision на предприятиях нефтегазовой отрасли. Новый Технологический центр DocsVision станет связующим звеном между вендором и заказчиками со следующими ключевыми задачами: активное участие в формировании требований заказчиков нефтегазовой отрасли к функционалу платформы DocsVision и создание тиражируемых типовых решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов отрасли.
По информации «ДоксВижн», за годы использования DocsVision на предприятиях нефтегазовой отрасли накоплен значительный опыт внедрения системы с учетом особенностей отрасли. К ним можно отнести распределенную архитектуру решений, значительный объем и обширную номенклатуру документов, активное использование системы для автоматизации разнообразных бизнес-процессов и особые требования к интеграции с многочисленными информационными системами. Теперь этот опыт станет неотъемлемой составляющей продукта. На базе Технологического центра специалистами RKIT Group будет развернут собственный испытательный стенд, соответствующий характеристикам типовой инфраструктуры предприятия нефтегазовой отрасли. На базе центра будет проводиться тестирование новых версий платформы DocsVision и дополнительных модулей, функциональных доработок, выполненных для заказчиков, их проверка на совместимость с установленными патчами, а также создание типовых тиражируемых решений на платформе DocsVision для нефтегазовой отрасли.
«Создание Технологического центра позволит предложить всем нашим заказчикам законченные прикладные решения, протестированные в реальных условиях с учётом повышенной нагрузки и сложности задач. Заказчики смогут более динамично развивать использование системы в управленческих целях во всех аспектах ведения бизнеса», — заявил Анатолий Буняк, генеральный директор компании RKIT Group.
«Сотрудники компании RKIT Group имеют значительный опыт работы с предприятиями нефтегазовой отрасли. Именно поэтому мы с особым удовлетворением отмечаем тот факт, что первое дополнительное соглашение подписано именно с RKIT Group, — отметил Олег Карпицкий, руководитель группы по работе с партнерами компании «ДоксВижн». — Уверены, совместная работа “ДоксВижн” и RKIT Group значительно увеличит привлекательность DocsVision для заказчиков и увеличит эффективность внедрений, ведущихся нашими партнерами, работающими в нефтегазовом секторе».


Нравится пост? Жми: