ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » JVC анонсировала 4K 3D-проекторы для домашнего кинотеатра

JVC анонсировала 4K 3D-проекторы для домашнего кинотеатра

JVC анонсировала 4K 3D-проекторы для домашнего кинотеатра
Компания
анонсировала первые в мире
для домашнего кинотеатра с 4K разрешением 2D-изображения с поддержкой 3D. Речь идет об устройствах DLA-X90R, DLA-X70R и DLA-X30.
Новая технология преобразования e-shift позволяет масштабировать 2D HD-видео в формат 4K, демонстрируя традиционное HD-изображение в разрешении 3840x2160 пикселей, что соответствует двойному размеру экрана Full HD по горизонтали и вертикали и более чем 8 мегапикселям по размеру кадра. Технология e-shift и разрешение 4K доступны в двух старших моделях из линейки — DLA-X90R и DLA-X70R.
JVC анонсировала 4K 3D-проекторы для домашнего кинотеатра
VC сделала ставку на высокую оригинальную контрастность, отказавшись от искусственных «динамических» улучшений методом ирисовой диафрагмы. Оригинальная контрастность улучшена для двух топ-моделей линейки 2012 года, что гарантирует истинный яркий белый цвет и глубокий черный в каждом кадре. Флагман линейки - модель DLA-X90R имеет контрастность 120 000:1. Модели DLA-X70R и DLA-X30 предлагают контрастность 80 000:1 и 50 000:1 соответственно. Все модели линейки созданы на основе 0.7” 1920x1080 панелей D-ILA и нового — третьего поколения оптического блока D-ILA High Dynamic Range. В моделях DLA-X90R и DLA-X70R реализована 16-шаговая настройка апертуры объектива и параметров работы лампы, что дает пользователю более тонко управлять относительной апертурой в любых условиях инсталляции. Модель DLA-X30 предлагает 16-шаговую апертуру объектива.
Все проекторы серии полностью поддерживают технологию 3D, используют алгоритм анаморфного преобразования 3D JVC вместе с опциональным оптическим конвертером, что позволяет смотреть 3D-фильмы в формате 2,35:1. Они совместимы с широким рядом форматов вещателей 3D-контента, включая 1080p/24 и 720p side-by-side. Все три модели линейки 2012 года обладают функциями памяти настроек объектива — три пресета включают значения фокуса, зума, горизонтального и вертикального сдвига линз. Это позволяет автоматически быстро и без специальных анаморфных насадок настроить геометрию изображения в соответствии с форматом контента — 4:3, 16:9 или 2,35:1. Также JVC предлагает новые, более легкие активные затворные очки PK-AG2 с повышенным светопропусканием и аккумулятором, а также внешний эмиттер ИК-сигналов PK-EM1 3D, которые можно приобрести дополнительно.
Новая линейка 3D-проекторов будет доступна в России с декабря 2011 года.


Нравится пост? Жми: