ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » «Антивирус Касперского» для GFI MailSecurity защищает ВГТРК от вирусов

«Антивирус Касперского» для GFI MailSecurity защищает ВГТРК от вирусов

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке «Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании» (ВГТРК) программного продукта GFI MailSecurity с дополнительным модулем «Антивирус Касперского». Поставку решения выполнила компания «Контрольная Линия», генеральный дистрибутор GFI Software в России и СНГ.
ВГТРК — крупная медиакорпорация России. Кроме основных каналов «Россия», «Спорт» и «Культура», интернет-канала и двух национальных радиостанций, в нее входят более 80 региональных телерадиокомпаний. Большое количество филиалов, разветвленная инфраструктура и специфика работы с информацией делают очень важным централизованное управление работой корпоративной сети. «Работая с огромным количеством клиентов и партнеров, наша компания интенсивно использует электронную почту как средство мгновенной и удобной связи, — рассказал Сергей Голубенцев, заместитель руководителя департамента развития цифровых технологий, директор дирекции информационных технологий ВГТРК. — Почтовая система оказывается одним из ключевых коммуникационных инструментов в работе компании, а одной из наших главных задач является обеспечение отсутствия нежелательной почты, которая может, кроме ненужной информации, содержать в себе вредоносные вложения и ссылки на сайты с сомнительным содержанием, что может представлять угрозу всей инфраструктуре сети».
Для решения задачи по обеспечению безопасности почтовой системы специалисты ВГТРК выбрали решение GFI MailSecurity. Кроме того, заказчиком был приобретен дополнительный антивирусный модуль на основе технологий «Лаборатории Касперского». Дополнительный модуль разработан на основе антивирусного ядра «Лаборатории Касперского». Он использует новейшие технологии, обеспечивающие безопасность информационной системы, включая эвристический анализатор для защиты от неизвестных угроз. Кроме этого, антивирусной проверке подвергается не только входящий или исходящий почтовый трафик, но и внутренняя переписка в рамках одного сервера, говорится в сообщении «Лаборатории Касперского».
«В результате внедрения нового решения вредоносные программы фильтруются на уровне сервера, не попадая на рабочие компьютеры сотрудников, причем для увеличения производительности первым в списке фильтров установлено антивирусное ядро “Лаборатории Касперского”», — добавил Сергей Голубенцев.
«Безопасность электронной почты является необходимым условием работы современных СМИ, особенно тех, которые работают в составе таких крупных холдингов, как ВГТРК, — подчеркнул Константин Матюхин, менеджер по работе с технологическими партнерами «Лаборатории Касперского». — Масштабируемость, возможность интеграции с самыми разными продуктами и совместимость с различными почтовыми системами позволили использовать наш антивирусный модуль для эффективного решения задачи по защите корпоративной почты».
По информации «Лаборатории Касперского», дополнительный модуль «Антивирус Касперского» обеспечивает всестороннюю защиту от вредоносного ПО, включая вирусы, троянские программы, черви, руткиты, шпионское и рекламное ПО. Среди особенностей решения — высокая скорость работы, поддержка большого количества архиваторов и высокий уровень детектирования вредоносных программ согласно результатам многочисленных независимых тестирований.


Нравится пост? Жми: