ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » «Энвижн Груп» разработала концепцию консолидированной услуги NCloud на основе «облачной» платформы

«Энвижн Груп» разработала концепцию консолидированной услуги NCloud на основе «облачной» платформы

Компания «Энвижн Груп» разработала концепцию консолидированного предоставления услуги NCloud на основе «облачной» платформы. Реализация данной концепции позволяет быстро и гибко разворачивать «облачную» инфраструктуру и запускать необходимые конечным пользователям сервисы, говорится в сообщении «Энвижн Груп».
Концепция консолидированной услуги оказания облачных сервисов NCloud состоит из системы обслуживания потребителя услуги (NCloud Management), службы эксплуатации технических решений (NСloud Services), прикладных программных решений (NСloud Soft), масштабируемого инфраструктурного модуля (NСloud Module), инженерной инфраструктуры и каналов связи (NСloud Base). Благодаря такому комплексному подходу к оказанию «облачных» сервисов становится возможно предоставить клиенту все необходимые ему услуги с гарантированным качеством, считают в «Энвижн Груп».
«NCloud — это кубик, с помощью которого очень быстро можно наращивать необходимые вычислительные мощности и мощности по хранению данных. Главное, он позволяет создавать платформу для конкретных бизнес-приложений, которые могут находиться в облачной инфраструктуре», — рассказал директор по развитию сервиса и профессиональных услуг «Энвижн Груп» Максим Папин. По его словам, ключевыми преимуществами NCloud являются надежность, простота эксплуатации, высокая гибкость и практически не ограниченная масштабируемость.
В настоящий момент инфраструктурный модуль NСloud Module является готовым проектным решением, которое проходит тестирование в рамках опытной зоны. Решение NCloud базируется на таких технологиях, как: блэйд-системы IBM, системы хранения EMC, виртуализация VMware, коммутаторы Juniper и система управления BMC Software. Блоки поставляются заказчику в сконфигурированном виде и имеют хороший показатель функционал/качество/стоимость владения, а также развитую сервисную поддержку, сообщили в «Энвижн Груп».
По мнению Максима Папина, «в ближайшие десять лет государство и крупный бизнес станут основными потребителями и двигателем облачных сервисов. Это вызвано большой территориальной распределенностью организаций, наличием большого количества пользователей, разрозненностью систем и приложений. Все это ведет к большим затратам на поддержание и развитие собственной инфраструктуры. Решение NCloud позволит легко и свободно строить всю необходимую инфраструктуру для разнообразных облачных сервисов, нацеленных на бизнес-задачи заказчиков».


Нравится пост? Жми: