ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Интернет » Ericsson предоставит компании Augere комплексное решение TD-LTE для оказания услуг связи в Индии

Ericsson предоставит компании Augere комплексное решение TD-LTE для оказания услуг связи в Индии

Компания Augere заключила контракт с Ericsson на поставку комплексного решения для своей сети 4G в Индии. В рамках контракта Ericsson поставит Augere базовые станции последнего поколения RBS6000, решение Evolved Packet Core (SAE/EPC), а также оборудование для радиорелейной связи. Благодаря решению Ericsson оператор сможет предоставлять сервисы мобильного ШПД в штатах Мадхья-Прадеш и Чхаттисгарх в Центральной Индии под брэндом Zoosh.
Технология LTE обеспечивает более высокие скорости загрузки данных и низкую задержку при передаче сигнала. В сетях LTE абоненты могут комфортно пользоваться большим количеством различных приложений и услуг, среди которых быстрый доступ к сайтам, онлайн-игры, социальные сети, видеоконференции и многое другое. Технология LTE способна обеспечить принципиально новый уровень пропускной способности сети и в конечном счете – повысить удовлетворенность абонентов от услуг мобильного ШПД.
Для достижения оптимальной работы сети Ericsson в течение трех лет будет оказывать Augere услуги по управлению сетью, включая сервисное обслуживание и поставку запасных частей. Компания построит для Augere сеть «под ключ»: от планирования и конструкторской работы до строительства, управления и поддержки. В соответствии с условиями соглашения, Ericsson обеспечит поставку оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы.
Развертывание инфраструктуры сети LTE намечено на начало следующего года, тестовый запуск планируется во втором квартале 2012 г.


Нравится пост? Жми: