ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » На iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XC открылись предзаказы

На iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XC открылись предзаказы

Хотя новые смартфоны Apple будут представлены только 12 сентября, некоторые ритейлеры уже открывают предварительные заказы на iPhone 2018 года.На iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XC открылись предзаказыТак румынский интернет-магазин Quick Mobile оказался одним из первых, кто открыл предзаказ на iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XC. Заметим, что LCD-версия будущего «яблочного» флагмана указана на его сайте под именем iPhone 9, а не iPhone XC.
iPhone XS и iPhone XS Max предлагаются для покупки в версиях с 64 ГБ/256 ГБ/512 ГБ флэш-памяти, а iPhone 9 — в версии с 64 ГБ и 256 ГБ флэш-памяти. У Quick Mobile можно выбрать только черную и белую расцветки корпуса.
Мы уже знаем, что iPhone XS получит 5.8-дюймовый OLED-экран, а iPhone XS Max — 6.5-дюймовый OLED-экран. Их начинка включает однокристальную систему A12, 4 ГБ ОЗУ, поддержку Face ID, двойную основную камеру. Их ценник стартует от $899 и $999, соответственно.
iPhone XC (iPhone 9) обзаведется 6.1-дюймовым LCD-экраном алюминиевой рамкой, одинарной камерой, поддержкой Face ID, чипом A12, 3 ГБ ОЗУ. Его цена стартует от $749.
Ageofcomp.info: quickmobile


Нравится пост? Жми: