ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Microsoft продлевает поддержку некоторых версий Windows 10

Microsoft продлевает поддержку некоторых версий Windows 10

В тот момент, когда Microsoft выпустила операционную систему Windows 10, компания заявила, что будет поддерживать каждую версию платформы по 18 месяцев.Microsoft продлевает поддержку некоторых версий Windows 10В тот же момент было озвучено, что версии Enterprise и Education будут поддерживаться 24 месяца из-за того, что корпоративным пользователям неудобно обновляться каждые полгода.
Теперь же Microsoft сообщила о том, что продлит сроки поддержки некоторых версий операционной системы Windows 10. В частности, речь идет о Windows 10 Enterprise и Windows 10 Education, срок поддержки которых теперь составляет 30 месяцев. Что касается Windows 10 Home и Pro, а также Office 365 ProPlus, то срок их поддержки сохранился на уровне 18 месяцев.
Изменения касаются всех прошлых поддерживаемых апдейтов, то есть Windows 10 в версиях 1607, 1703, 1709 и 1803. Есть ещё один нюанс. Сейчас Windows 10 получает крупные обновления раз в полгода. Осенние обновления, включая грядущий October 2018 Update с номером 1809 будут поддерживаться 30 месяцев для Enterprise и Education, а вот весенние — только 18, даже для Enterprise и Education, начиная с Windows 10 версии 1903.
Ageofcomp.info: microsoft


Нравится пост? Жми: