ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro замечены на «живых» фотографиях

Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro замечены на «живых» фотографиях

Компания Huawei на днях подтвердила, что 16 октября в Лондоне представит флагманские телефоны Mate 20 и Mate 20 Pro. Они будут оснащены первым в мире 7-нм чипсетом Kirin 980.Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro замечены на «живых» фотографияхСегодня в китайской социальной сети Weibo появилось несколько новых изображений серии Mate 20. Одним из них является рендер Mate 20 Pro, тогда как другие — это «живые» фотографии телефонов.
Недавний отчет XDA Developers предположил, что Huawei Mate 20 получит изогнутый по краям экран с вырезом в виде капли, а также сканер отпечатков пальцев сзади.
Смартфон на изображениях имеет изогнутый дисплей. Тем не менее, вместо выреза в виде капли, он получит более крупную выемку, как в iPhone X. В ней может размещаться 3D-структурированный световой модуль для поддержки трехмерного лицевого сканирования.
Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro замечены на «живых» фотографиях Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro замечены на «живых» фотографиях
Квадратный корпус камеры, в котором размещена тройная камера и светодиодная вспышка, размещается на задней панели Mate 20 Pro. Сканер отпечатков пальцев там отсутствует, так как, скорее всего, он будет встроен под дисплей. Следовательно, рендеринг выше принадлежит Mate 20 Pro.
Вышеуказанные изображения, как сообщается, были сделаны на выставке IFA 2018 в Берлине, Германия. Они показывают предполагаемый белый цвет смартфона Mate 20 Pro, который находится в чехле. Другие фото показывают, что сканер отпечатков пальцев телефона расположен совсем рядом с установкой тройной камеры, но в белом варианте устройства встроенного сканера отпечатков пальцев сзади нет. Значит изображения ниже могут принадлежать Mate 20.
Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro замечены на «живых» фотографиях
Только телефоны с OLED-экраном могут поддерживать сканер отпечатков пальцев под дисплеем. Следовательно, Mate 20 Pro получит OLED дисплей, тогда как Mate 20 может иметь LCD-панель.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: