ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Выявлены живые фото двух непредставленных смартфонов Motorola

Выявлены живые фото двух непредставленных смартфонов Motorola

Moto G6 Plus был представлен еще в мае, а сегодня в Сети обнаружены живые фотографии другого телефона, который может называться Moto G6 Plus, но информация о имени может быть не точной.Выявлены живые фото двух непредставленных смартфонов MotorolaДело в том, что Moto G6 Plus был представлен весной текущего года. Это устройство оснащалось экраном с соотношением сторон 18:9 и без выреза. Как видно, демонстрируемый на фото девайс имеет каплевидный вырез, а в разделе настроек «Об устройстве» видно название Moto G6 Plus.
Также видно, что смартфон поддерживает функциональность dualSIM. В самом низу раздела настроек «Об устройстве» говорится о Moto G4, что еще больше сбивает нас с толку.
На другом фото запечатлена тыльная панель диковинного девайса. Задняя крышка имеет красивую красную светоотражающую поверхность. Скорее всего, она выполнена из стекла. Двойная основная камера размещена на фирменной круглой выпуклости, в которой также можно видеть двойную светодиодную вспышку. Сканер отпечатков пальцев можно видеть ниже вспышки в логотипе Moto.
Есть также предположение, что устройство может называться Moto G6S Plus, оно придет на смену прошлогоднего Moto G5S Plus. Поставляется смартфон в версиях 4/32 ГБ и 6/64 ГБ, с аккумулятором емкостью 3200 мАч, чипом Snapdragon 630.
Выявлены живые фото двух непредставленных смартфонов Motorola
Этот же Ageofcomp.info опубликовал живое фото смартфона, который именуется Motorola One. Он имеет «монобровь», в которой, скорее всего, размещены датчики, разговорный динамик и фронтальная камера.
В разделе «Об устройстве» указано, что она работает на базе Android 8.1 Oreo с августовским исправлением безопасности.
Ageofcomp.info: gizmochina


Нравится пост? Жми: