ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » OPPO R17 Pro получил тройную камеру и зарядку Super VOOC

OPPO R17 Pro получил тройную камеру и зарядку Super VOOC

Смартфоны OPPO R17 и R17 Pro были рассекречены несколько недель назад, а сейчас состоялся их официальный анонс.OPPO R17 Pro получил тройную камеру и зарядку Super VOOCOPPO R17 Pro имеет 6.4-дюймовый экран с разрешением 2280 x 1080 пикселей, который занимает 91.5% площади передней панели. Его покрывает стекло Corning Gorilla Glass 6. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в дисплей и позволяет разблокировать смартфон за 0.41 сек.
OPPO R17 Pro получил тройную камеру и зарядку Super VOOC
Начинка OPPO R17 Pro включает однокристальную систему Snapdragon 710, 8 ГБ ОЗУ и 128 флэш-памяти, аккумулятор емкостью 3700 мАч, прошивку ColorOS 5.2 на базе Android 8.1 Oreo.
В вырезе в верхней части экрана размещена 25-Мп фронтальная камера с датчиком Sony IMX576 с функцией 3D-портрета. Особое внимание стоит уделить тройной основной камере, которая представлена датчиками изображения на 16 Мп с переменной диафрагмой f/1.5/2.4, 20 Мп с диафрагмой F/2.6 и модулем ToF 3D для точного и быстрого трёхмерного сканирования.
OPPO R17 Pro получил тройную камеру и зарядку Super VOOC
OPPO R17 Pro получил поддержку невероятно быстрой зарядки Super VOOC, которая до сих пор была эксклюзивной для дорогущего флагманского смартфона OPPO Find X Lamborghini.
Чтобы вы понимали, Super VOOC может зарядить OPPO R17 Pro почти на 40% всего за 10 минут. Такую скорость не способна обеспечить ни единая зарядка в мире.
OPPO R17 Pro получил тройную камеру и зарядку Super VOOC
Технология быстрой зарядки Super VOOC является максимально безопасной. Она получила сертификат безопасности TUV Rheinland, наличие которого означает, что сама зарядка и множество аккумуляторов были протестированы, и устройство полностью готово к повседневному использованию.
Oppo R17 Pro представлен в градиентном цветовом решении и станет доступен для покупки в Китае только в середине октября по цене около $625.
Ageofcomp.info: gizmochina


Нравится пост? Жми: