ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Браузер Google Chrome стал «жрать» еще больше оперативной памяти

Браузер Google Chrome стал «жрать» еще больше оперативной памяти

Пользователи, у которых обновился до последней версии браузер Google Chrome, обратили внимание не его «прожорливость».Браузер Google Chrome стал «жрать» еще больше оперативной памятиКак оказалось, замечания по поводу увеличенного потребления оперативной памяти нашли свое подтверждение у официальных представителей Google. В компании признали факт «прожорливости» ОЗУ.
По официальным данным, обновления безопасности в 67-й версии Chrome закрывают возможность использования процессорной уязвимости Spectre. Браузер теперь по умолчанию располагает функцией Site Isolation, которая и берет на себя защиту от уязвимости. Отключить новую функцию можно вручную.
Защита от бреши происходит путем изоляции сайтов в отдельных вкладках, в результате в памяти создается больше процессов chrome.exe, что и приводит к падению производительности. Обновленный Google Chrome потребляет на 10-13% больше ОЗУ.
В компании отметили, что браузер потребляет излишнее количество оперативной памяти как на Windows, так и на Mac. Специалисты Google уже работают над проблемой.
Ageofcomp.info: ubergizmo


Нравится пост? Жми: