ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Представлены смарт-часы Huawei Talkband B5, способные стать Bluetooth-гарнитурой

Представлены смарт-часы Huawei Talkband B5, способные стать Bluetooth-гарнитурой

Китайская компания Huawei официально представила свое новое носимое устройство Huawei Talkband B5.Представлены смарт-часы Huawei Talkband B5, способные стать Bluetooth-гарнитуройДевайс пришел на смену Talkband B3, который был запущен в 2016 году. Теперь информация о Huawei Talkband B5 доступна на официальном сайте производителя. Осуществить предзаказ на него можно на сайте Vmall в Китае, правда цена еще не озвучена. Продажи стартуют 20 июля, а 18 июля устройство будет официально показано Huawei на специальном мероприятии.
Huawei Talkband B5 оснащен 1.13-дюймовым сенсорным AMOLED дисплеем, покрытым 2.5D изогнутым стеклом, имеющим разрешение 300 х 160 пикселей. Модуль с дисплеем можно использовать в качестве смарт-часов или Bluetooth-гарнитуры в одно ухо.
Представлены смарт-часы Huawei Talkband B5, способные стать Bluetooth-гарнитурой
Производитель уверяет, что качество звука гарнитуры является очень качественным благодаря двойному микрофону с шумоподавлением. Девайс предлагает поддержку идентификатора вызывающего абонента, функцию отключения вызова и функцию быстрого набора.
Технология TruRelax анализирует изменения в ЧСС и выдаёт пользователю «стрессовый статус». TruSleep 2.0 — это улучшенный «менеджер сна». TruSeen 2.0 мониторит ЧСС и выдаёт суточную статистику при беге, прогулках, катании на велосипеде и так далее.
Представлены смарт-часы Huawei Talkband B5, способные стать Bluetooth-гарнитурой
Габариты смарт-часов составляют 58.2 х 23.3 х 12.9 мм при весе 40 г, что касается самой капсулы, то ее размеры составляют 44.1 х 20 х 11.9 мм, а вес 14.3 г. В наличии аккумулятор емкостью 108 мАч, обеспечивающий до 6 часов в режиме разговора или до 3.5 суток в стандартном режиме использования.
Корпус новинки защищен по стандарту IP67. При помощи Bluetooth 4.2 девайс может соединяться с гаджетами на базе Android 4.4+ или iOS 9.0+.
Представлены смарт-часы Huawei Talkband B5, способные стать Bluetooth-гарнитурой
Huawei Talkband B5 будет продаваться в спортивной версии с пепельным, чёрным и коричневым цветах, а также в бизнес-версии с металлическим браслетом. Опционально предлагаются силиконовые, кожаные и стальные ремешки.
Ageofcomp.info: gizmochina


Нравится пост? Жми: