ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Samsung выпустила смартфон Galaxy Jean, ребрендинг Galaxy A6+ (2018)

Samsung выпустила смартфон Galaxy Jean, ребрендинг Galaxy A6+ (2018)

После запуска смартфона Galaxy A6 (2018), компания Samsung представила новый телефон Galaxy Jean в своей родной стране Южной Корее.Samsung выпустила смартфон Galaxy Jean, ребрендинг Galaxy A6+ (2018)Galaxy Jean является ничем иным, как ребрендинговой версией Galaxy A6+ (2018), который был выпущен еще в мае этого года. Листинг телефона на южнокорейском веб-сайте компании подтверждает, что это A6+, даже номер модели совпадает.
Смартфон доступен через оператора KT, который продает его за KRW 440 000 (около $395). Доступные цветовые опции включают лавандовый и черный цвет.
Единственное существенное различие между Galaxy Jean и Galaxy A6+ — это конфигурация памяти. В то время как у первого есть 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ флеш-памяти, последний доступен только в конфигурации 4 ГБ / 64 ГБ.
Остальные спецификации остаются такими же, то есть Galaxy Jean также работает на базе восьмиядерного процессора с частотой 1,8 ГГц и оснащен 6-дюймовым дисплеем. На задней панели установлена двойная камера с 16-Мп + 5-Мп датчиками, а на передней панели — 24-Мп селфи камера. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч.
Обратите внимание, что Южная Корея не является единственной страной, где Galaxy A6+ (2018) доступен с другим названием. В Китае она продается как Galaxy A9 Star Lite.
Ageofcomp.info: GSMarena


Нравится пост? Жми: