ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sony Xperia XZ3 Premium может получить дисплей 18:9 и Android P

Sony Xperia XZ3 Premium может получить дисплей 18:9 и Android P

Недавние сообщения утверждают, что компания Sony работает над флагманским телефоном Xperia XZ3. Предполагается, что японский технический гигант может его представить на предстоящей выставке IFA 2018 в Берлине, Германия.Sony Xperia XZ3 Premium может получить дисплей 18:9 и Android PСвежая информация также показывает, что компания также работает над преемником Xperia XZ2 Premium, который стал официальным в апреле.
Предполагаемый Sony Xperia XZ3 Premium был замечен в листинге UAProf на сайте Sony с номером модели H8614, в котором указано, что телефон поддерживает разрешение 3840 x 1920 пикселей и соотношение сторон 18:9.
Sony Xperia XZ3 Premium может получить дисплей 18:9 и Android P
Разрешение H8614 не соответствует разрешению 4K (4320 x 2160 пикселей), которое доступно на смартфоне Xperia XZ2 Premium. Еще одна вещь, которая была обнаружена заключается в том, что телефон будет работать под управлением Android 9.0.
Информация о других характеристиках смартфона отсутствует. Тем не менее, он может поставляться с такими функциями, как Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ флеш-памяти, 19-Мп + 12-Мп основная камера Motion Eye и 13-Мп фронтальная.
На момент написания этой статьи не было подтверждено, появится ли смартфон Sony H8614 на рынке как Xperia XZ3 Premium. Существует вероятность, что он может дебютировать с другим названием, поскольку его разрешение экрана не совпадает с разрешением Xperia XZ2 Premium.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: