ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi представила бюджетные полноэкранные смартфоны Redmi 6 и 6A

Xiaomi представила бюджетные полноэкранные смартфоны Redmi 6 и 6A

Компания Xiaomi анонсировала в Китае новые недорогие смартфоны Redmi 6 и Redmi 6A в качестве преемников Redmi 5 и 5A.Xiaomi представила бюджетные полноэкранные смартфоны Redmi 6 и 6AПо сравнению с предшественником, Redmi 6 поставляется с улучшенным внешним видом и производительностью камеры. Оба смартфона имеют полноэкранный дизайн и вполне доступный ценник.
Технические характеристики Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A
Xiaomi Redmi 6 получил 5,45-дюймовой HD+ (1440 × 720 пикслелей) IPS-дисплей с современным соотношением сторон 18:9 и контрастностью 1000:1. Он работает на базе нового 12-нм чипсета Helio P22 (MT6762) от MediaTek, который включает в себя восемь ядер, работающих на частоте 2,0 ГГц, и графики IMG PowerVR GE8320. Производительность чипсета аналогична производительности Snapdragon 625. По сравнению с 28-нм чипсетом, потребление энергии в Helio P22 сократилось на 48 процентов.
Xiaomi представила бюджетные полноэкранные смартфоны Redmi 6 и 6A
Redmi 6 будет доступен в двух конфигурациях памяти — 3 ГБ ОЗУ с 32 ГБ флэш-памяти или 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ. В любом случае, вы можете увеличить объем внутреннего хранилища до 256 ГБ при помощи гибридного слота (nano + nano/microSD) для microSD карт.
Xiaomi представила бюджетные полноэкранные смартфоны Redmi 6 и 6A
Телефон получил двойную заднюю камеру AI dual camera, которая включает 12-Мп основной датчик с размером пикселя 1,25 мкм, что позволяет снимать фотографии в условиях недостаточного освещения, и 5-Мп вторичный датчик. Redmi 6 также предлагает пользователям функции AI, такие как портретный режим и эффект размытия фона.
Xiaomi представила бюджетные полноэкранные смартфоны Redmi 6 и 6A
Для съемки селфи телефон оснащен фронтальной 5-Мп камерой. Ключевой особенностью является разблокировка лица с помощью AI. Когда вы поднимаете телефон, экран загорается и сканирует ваше лицо, делая процесс разблокировки более быстрым и удобным. Однако, если вы предпочитаете разблокировку при помощи отпечатков пальцев, с Redmi 6 вы можете это сделать.
Питается Redmi 6 от аккумулятора емкостью 3000 мАч. Есть поддержка 4G VoLTE, WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.2, GPS + GLONASS.
Xiaomi представила бюджетные полноэкранные смартфоны Redmi 6 и 6A
Металлический Redmi 6 можно купить в таких цветах, как Platinum Silver Grey, Rose Gold, Bali Blue и Quicksand Gold. На задней панели телефона имеется сканер отпечатков пальцев.
Что касается более доступного Xiaomi Redmi 6A, он использует тот же корпус, что и стандартная версия, но обладает немного простым аппаратным обеспечением.
Xiaomi представила бюджетные полноэкранные смартфоны Redmi 6 и 6A
Дисплеи у новинок идентичные, а вот процессор в более доступном телефоне это чипсет Helio A22, который построен на том же эффективном 12-нм техпроцессе, что и Helio P22, но с четырьмя ядрами вместо восьми. Объем оперативной памяти составляет — 2 ГБ, а внутренней — 16 ГБ с возможностью расширения до 256 ГБ.
Redmi 6A имеет одну заднюю 13-Мп камеру с диафрагмой f/2.2, светодиодной вспышкой и фазовым автофокусом, и 5-Мп фронтальную. Устройство питается от аккумулятора емкостью 3000 мАч.
Xiaomi представила бюджетные полноэкранные смартфоны Redmi 6 и 6A
Телефон будет доступен в таких цветах, как Platinum Silver Grey, Rose Gold, Bali Blue и Quicksand Gold. В нем отсутствует сканер отпечатков пальцев.
Redmi 6 и 6A работают под управлением Android 8.1 Oreo с MIUI 10.
Цены и доступность Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A
Что касается ценообразования, стандартная версия Redmi 6 на 3/32 ГБ будет продаваться за $125 долларов, в то время как расширенный вариант с 4/64 ГБ — $155.
Цена бюджетного Redmi 6A составляет всего $95. Оба телефона поступят в продажу в Китае 15 июня, доступность на других рынках еще не уточняется.
Ageofcomp.info: GSMarena


Нравится пост? Жми: