ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Xiaomi сообщила, что продала более 1 миллиона рисоварок Mijia IH Rice

Xiaomi сообщила, что продала более 1 миллиона рисоварок Mijia IH Rice

Китайский технологический гигант Xiaomi в основном известен своими смартфонами, которые предлагают впечатляющие характеристики за доступную цену.Xiaomi сообщила, что продала более 1 миллиона рисоварок Mijia IH RiceНо поклонники бренда подтвердят тот факт, что Xiaomi производит намного больше, чем просто смартфоны. Компания также имеет краудфандинговую платформу Mijia, под брендом которой выпускаются различные гаджеты. Одним из таких продуктов является рисоварка Mijia IH Rice, которая была выпущена в 2016 году. Xiaomi сегодня сообщала, что продала более 1 миллиона единиц устройства.
Xiaomi Mijia IH Rice Cooker — первый продукт, выпущенный под торговой маркой Mijia в марте 2016 года с первоначальной ценой 999 юаней. С тех пор Xiaomi выпустила еще две версии: 3L по цене 399 юаней и совсем недавно модель 4L по цене 599 юаней. Продукт оказался популярным, он даже продается в Японии.
Рисоварка Mijia IH Rice поставляется в минималистском полностью белом корпусе с простым, но привлекательным дизайном. Она изготовлена из пищевого PP-материала, который безопасен и выдерживает высокие температуры. Mijia IH Rice получила несколько наград, в том числе премию IF Design Award, IDEA Innovation Design Award в США, DFA Asia Most Influential Design Award и China Red Star Award.
Она имеет интерактивную светодиодную панель, которая отображает разнообразную информацию при использовании. Ее также можно подключить к приложению Mijia и управлять через смартфон. Наиболее характерной особенностью является использование электромагнитного нагрева IH, который осуществляется посредством электромагнитной индукции. Это создает сильную тепловую мощность и отличную теплопроводность, а также теплопередачу через конвекцию, которая обеспечивает приготовление пищи в кратчайшие сроки, и все части равномерно готовятся. С внутренней облицовкой толщиной 3 мм плита Mi IH Rice также сохраняет тепло. Внутри она покрыта японским антипригарным покрытием Daikin, поэтому вам не нужно беспокоиться, что что-то пригорит.
Следует отметить, что цифра в 1 млн охватывает только продажи в Китае. Продукт также продается на платформах электронной коммерции, таких как Banggood и Gearbest, где он доступен по более высокой цене, чем в Китае.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: