ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Смартфон Vivo Z1 поступил в продажу до официального анонса

Смартфон Vivo Z1 поступил в продажу до официального анонса

В преддверии официального анонса телефон Vivo Z1 уже поступил в продажу. Компания начала принимать предварительные заказы на Vivo Z1 в Китае.Смартфон Vivo Z1 поступил в продажу до официального анонсаVivo Z1 — первый смартфон в новой бюджетной линейке «Z» компании, ориентированной на рынок среднего ценового диапазона. Он оснащен 6,26-дюймовым полноэкранным дисплеем с разрешением экрана 2280 x 1080 пикселей, соотношением сторон 19:9 и модным вырезом сверху дисплея.
Под капотом устройство оснащено процессором Qualcomm Snapdragon 660 AIE — тем же набором микросхем, который находится внутри флагманов компании Vivo X21 и X21 UD. Snapdragon 660 изготовлен с использованием 14-нм техпроцесса и имеет восемь ядер Kryo 260 с тактовой частотой 2,2 ГГц и графику Adreno 512.
Смартфон Vivo Z1 поступил в продажу до официального анонса
Согласно листингу, смартфон имеет 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Существует также слот для microSD карт, который позволяет пользователям расширять емкость телефона до 256 ГБ.
Смартфон поставляется с двойной настройкой камеры на задней панели, состоящей из 13-Мп основного датчика и 2-Мп вторичного. На лицевой стороне есть 24-Мп камера для съемки селфи и видеозвонков.
Что касается возможностей подключения, устройство поставляется с поддержкой Dual SIM, 4G LTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и GPS. Хотя на задней панели телефона есть сканер отпечатков пальцев, он также оснащен функцией Face Unlock для дополнительной безопасности.
Смартфон Vivo Z1 поступил в продажу до официального анонса
Смартфон работает на операционной системе Android 8.1 Oreo из коробки с собственным пользовательским интерфейсом компании сверху. Емкость аккумулятора составляет 3260 мАч.
Vivo Z1 уже доступен для предварительных заказов в Китае по цене 1799 юаней, что примерно составляет 282 доллара США. Его поставки начнутся с 4 июня.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: