ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Предполагаемые изображения Xiaomi Redmi 6A появились в TENAA

Предполагаемые изображения Xiaomi Redmi 6A появились в TENAA

Ранее мы сообщали о появлении телефонов Xiaomi с номерами моделей M1804C3CC, M1804C3CE и M1804CDE в базе данных TENAA. Предполагается, что это могут быть разные варианты предстоящего смартфона Xiaomi Redmi 6A.Предполагаемые изображения Xiaomi Redmi 6A появились в TENAAТогда нам стала доступна только информация о характеристиках. Сегодня же в TENAA появились их изображения.
Вид спереди показывает, что они будут иметь высокое соотношение сторон с толстыми рамками вокруг дисплея. Задняя панель, которая, как представляется, сделана из металла, слегка изогнута к краям.
Изображения TENAA также показывают, что M1804C3DE — это топовая модель с горизонтальной двойной камерой, светодиодной вспышкой и сканером отпечатков пальцев на задней панели. Варианты M1804C3CC и M1804C3CE являются более дешевыми устройствами, поскольку они оснащены одной задней камерой и не имеют сканера отпечатков пальцев.
Сверху предполагаемого Redmi 6A располагается 3,5-мм аудиоразъем, справа кнопки регулировки громксоти и питания. Слот для SIM-карт и microSD карт находится на левом краю.
Предполагаемые изображения Xiaomi Redmi 6A появились в TENAA
Списки TENAA для M1804C3CC, M1804C3CE и M1804CDE показали, что все три смартфона получат 5,45-дюймовый дисплей с соотношение сторон 18:9, который обеспечивает разрешение HD+ (1440х720 пикселей). Их размеры составят 147,46 x 71,49 x 8,3 мм, а вес — 145 грамм. Они будут работать на базе восьмиядерного процессора с частотой 2,0 ГГц и питаться от аккумулятора емкостью 3000 мАч. Кроме этого, они будут поставляться с предустановленным Android 8.1 Oreo и оснащены 5-Мп селфи камерой.
Топовый вариант M1804C3DE будет продаваться в версиях с 2 ГБ/3 ГБ/4 ГБ ОЗУ, 16 ГБ/32 ГБ/64 ГБ ПЗУ. Он будет оснащен двойной камерой, которая включает в себя 12-Мп первичный датчик. В TENAA не указана конфигурация вторичного датчика. Цветовые варианты включают: синий, черный, серебристый, белый, золотой, розовое золото, зеленый, фиолетовый, красный.
Предполагаемые изображения Xiaomi Redmi 6A появились в TENAA
Xiaomi M1804C3CC получит 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ флэш-памяти, 13-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры. Цветовые варианты включают: серебристо-серый, синий, золотой, розовое золото, черный, белый, красный, фиолетовый, розовый.
Xiaomi M1804C3CE будет иметь 2 ГБ/3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ/32 ГБ флэш-памяти, 12-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры. Цветовые варианты включают: черный, розовое золото, золото, белый, синий, красный, розовый, серебристый, зеленый, фиолетовый.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: