ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Sony может прекратить выпускать смартфоны и другие потребительские гаджеты

Sony может прекратить выпускать смартфоны и другие потребительские гаджеты

В апреле этого года Кеничиро Йошида (Kenichiro Yoshida) занял пост главного исполнительного директора компании Sony, заменив Кадзуо Хираи (Kaz Hirai).Sony может прекратить выпускать смартфоны и другие потребительские гаджетыНа днях Кеничиро представил трехлетний план по реструктуризации компании, который указывает, что она отойдет от выпуска различных гаджетов.
Основное внимание в этом плане уделяется услугам и другим основным областям Sony, которые обеспечивают прибыльность компании. Интересно отметить, что в плане не было никаких упоминаний о потребительских гаджетах, не говоря уже о смартфонах.
Йошида прямо не упомянул, что Sony отойдет от создания гаджетов для потребителей, но исключение потребительских гаджетов в трехлетнем плане компании указывает на этот шаг. Доля Sony на рынке мобильных телефонов значительно снизилась и быстро сокращается.
В то время как Sony получила большое признание в качестве сильного бренда, компания может продать около 10 миллионов телефонов в 2018 году, что меньше, чем в прошлом году (22,5 млн). Кроме того, популярная игровая консоль компании, PlayStation 4 (PS4), также показала падение продаж. Они снизились на 18% в последнем квартале.
Полупроводниковый бизнес Sony, который поставляет чипы для камер iPhone и других мобильных телефонов, также находится в упадке. Операционная прибыль подразделения снизилась на 39% в текущем финансовом году. Тем не менее, компания делает миллиарды от этого бизнеса.
В будущем Sony будет уделять больше внимания контенту. В то время как продажи аппаратного обеспечения PS4 снизились, прибыль от видеоигр повышается благодаря постоянному доходу от онлайн-сети PlayStation. Кроме того, доходы от платных подписок также выросли на 64% за последние два года.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: