ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Официальные изображения Nokia X6 просочились в Сеть

Официальные изображения Nokia X6 просочились в Сеть

Завтра компания HMD Global представит смартфон Nokia X6 в Китае. Тем не менее, много информации уже всплыло перед его официальным анонсом.Официальные изображения Nokia X6 просочились в СетьНедавно было обнаружено, что Nokia X6 будет иметь цену 1499 юаней (около 235 долларов США). Сегодня появилось несколько пресс-рендеров смартфона, которые раскрывают его дизайн, спецификации и ключевые функции.
Официальные изображения Nokia X6 просочились в Сеть
Nokia X6 будет поставляться с дисплеем с «монобровью», как в iPhone X. Вышеприведенное изображение показывает, что у него будет слегка толстая нижняя рамка, в которой будет размещен брендинг Nokia. В выемке будет установлена передняя камера, динамик и датчик приближения. Сзади будет располагаться вертикальная двойная камера и сканер отпечатков пальцев. На приведенных ниже изображениях показаны некоторые ключевые функции телефона.
Официальные изображения Nokia X6 просочились в Сеть
Промо изображение показывает, что Nokia X6 получит 5,8-дюймовый дисплей с FullHD+ разрешением и соотношением сторон 19:9, чипсет Snapdragon 636, установку с двойной камерой 16-Мп + 5-Мп с функциями AI и HDR.
Официальные изображения Nokia X6 просочились в Сеть
Для съемки селфи предусмотрена 16-Мп фронтальная камера, которая оснащена интеллектуальными 3D-эффектами размытия. Она также была оптимизирована для съемки впечатляющих снимков в условиях низкой освещенности. Телефон будет работать под управлением Android 8.1 Oreo. Похоже, что это может быть еще один Android One телефон от компании. Для впечатляющего игрового процесса он предоставит пользователям режим «Не беспокоить».
Официальные изображения Nokia X6 просочились в Сеть
Nokia X6 будет питаться от аккумулятора емкостью 3060 мАч с поддержкой быстрой 18 Вт зарядки Quick Charge 3.0. В течение 30 минут он может получить 50% заряда аккумулятора.
Официальные изображения Nokia X6 просочились в Сеть
Фактические продажи смартфона начнутся с 21 мая. Стоимость Nokia X6 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища составит 1499 юаней (около 235 долларов США). Ожидается, что телефон также будет доступен с 6 ГБ ОЗУ + 64 ГБ ПЗУ. На момент написания этой статьи нет информации о цене этого варианта.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: