ads
ads
ads
ads
ads
МЕНЮ:
Главная Сотовая связь Софт Веб-мастеру Графика Железо Portable Игры Интернет Чудеса Науки Apache Delphi Drupal Flash Html Юмор Каталог ноутбуков FAQ
загрузка...


О железках:
iPhone XS «разрывает» AnTuTu
Xiaomi начала продавать топовую версию Mi 8 в белом корпусе
Apple заработала на продаже смартфонов больше, чем все остальные, вместе взятые
Представлен защищенный музыкальный смартфон AGM H1
Xiaomi предлагает купить сеты своих флагманов по цене новых iPhone
Топ новостей
О софте:
"Лунная деревня" приобретает очертания
BASSLET — гаджет любителей клубов
Хакеры способны взломать кардиостимуляторы
Новосибирские физики построят коллайдер
Китай изучит гравитационные волны


Age Of Comp » Железо » Чипсет Huawei Kirin 980 будет использовать ту же 7-нм технологию, что и Apple A12

Чипсет Huawei Kirin 980 будет использовать ту же 7-нм технологию, что и Apple A12

Процессор Huawei Kirin 970 впервые появился в смартфонах Mate 10 и Mate 10 Pro в прошлом году. Затем он начал использоваться в Honor View 10, Huawei P20 и P20 Pro, а в последнее время в Honor 10.Чипсет Huawei Kirin 980 будет использовать ту же 7-нм технологию, что и Apple A12Можно с уверенностью сказать, что он хорошо справился со своими задачами и должен уступить место своему преемнику — Kirin 980.
Ожидается, что Kirin 980 впервые появится в серии Huawei Mate 20 после анонса в этом году. Хотя мы уже знаем, на что способен процессор благодаря раннему тестированию Mate 20 в AnTuTu, но пока еще многое неизвестно о чипсете. К счастью, больше информации появилось у инсайдера из тайваньской промышленной сети.
Ageofcomp.info подтверждает, что Kirin 980 будет производиться Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) и выполнен с использованием того же 7-нм техпроцесса FinFET, который используется для процессора Apple A12. В Kirin 980 также будет представлен новый Cambrian NPU от Cambricon Technologies.
Для тех, кто не знает Cambricon, это китайская компания, которая делает смарт-чипы для ИИ и облачных вычислений. Его процессор Cambrian 1A AI является NPU (нейронный процессор), присутствующим в Kirin 970.
Говорят, что новый процессор Cambrian AI обеспечивает 5 триллионов вычислений на ватт и будет доступен в вариантах с двумя, четырьмя и восьмью ядрами в зависимости от уровня требуемой AI обработки.
Скорее всего, мы не увидим запуск Kirin 980 до конца третьего квартала/начала четвертого квартала 2018 года.
Ageofcomp.info: Gizmochina


Нравится пост? Жми: